2012年7月4日

曼谷自由行-Siam Paragon

Siam Paragon

Siam Paragon
Siam Paragon就在我們入住的酒店Siam Kempinski Hotel附近,所以每次出入都一定會經過。Siam Paragon就像香港的Pacific Place一樣,都是走高檔路線,入面的店舖都是有名的品牌,因此對像我這些庶民來說不會在這裏花費太多。


在曼谷所有的商場都有這類型的保安閘,但很多保安都不會理會這個閘有甚麼反應,是因為怕有恐佈襲擊嗎?

雖然Siam Paragon走高檔路線,但於地下的food court就非常讚。首先食物種類很多,又有很多款小食,另外還有一個超級市場


但要注意在food court要先到櫃台買一張類似八達通的儲值咭,才可以到食店購買食物。你只要對服務員小姐說出想入多少錢,例如"two hundred"便可,但記得記得,這張儲值咭只在當天有效,吃飽後,記得到櫃台refund儲值咭,我就是沒有refund,結果損失了幾十bhat

就是這張儲值咭
我點了一客海南雞飯,不過不失

MOS Burger

在曼谷的麥當勞發現了香港沒有的思樂冰,在炎熱的曼谷多一杯思樂冰真是透心涼。有雪榚的25bhat,普通版19bhat,大約等於香港$4.x元,怎能不買!我在曼谷每日都要喝一杯。


在Siam Paragon內,還有一個Siam Ocean World,要付費入場的,我們沒有入場,只是在外拍照留念。



1 意見:

  • 匿名 says:
    2015年2月16日 下午3:34

    您好,我們是Affiliates聯盟網部落格廣告,目前與國際18家以上旅遊訂房網站合作,尋找部落客分享訂房網站並提供訂房回饋金。目前已超過百位旅遊部落客加入我們→口碑分享: http://goo.gl/HAuG8M

    ---部分合作旅遊訂房網---

    HotelsCombined、TripAdvisor、Hotels com、Expedia、Hotelclub、
    Agoda、Ctri、樂天旅遊、RatesToGo、Booking.com、AsiaRooms 等

    ---合作方式---

    您於部落格中放訂房網站連結或Banner(貼紙),網友經由該連結進入訂房後您可得到訂房金額之分潤金。Ex. Expedia,每筆訂房您可得450元分潤。

    如有興趣可與我聯繫或由口碑推薦頁下方表格免費加入

    官方網站: http://goo.gl/mAAdCk

    聯盟網Rachel
    聯繫方式: rchiu@upstartdna.com

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...